Главная   Об игре   Правила   Карты   Материалы   Скачать   Контакты

Праведный гнев

Белый свиток — Чары
Уровень: 1

Зачарованное существо наносит 1 дополнительное физическое повреждение в течение всей игры.


Выпуск «Альфа», карта № 102/199

Художник: Сергей Слесарев
© ООО «Студия Электронных Развлечений»


Вопросы и ответы по карте:


Вопрос: Если существо без оружия, то оно наносит 2 повреждения , а если с двумя оружиями, например Мастер Кинжалов с двумя крисами он наносит ((2+2)+(2+2)+1)=9 или (3+3)+(3+3)=12?
Ответ: Второй вариант.

Вопрос: наносит ли одно дополнительное повреждение существо владеющее стрелковым оружием?
Ответ: Наносит.

Вопрос: «В течение всей игры» — то есть пока не развеют чары? Или вообще навсегда действует?
Ответ: Пока чары действуют.

Вопрос: Можно ли налагать несколько заклинаний праведный гнев
Ответ: Нельзя.

Студия Электронных Развлечений Все права на изображения, а также Небожители™ принадлежат ООО «Студия Электронных Развлечений».

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы данной страницы могут содержать информацию, не предназначенную для лиц младше 18 лет.